Скачать Запуск премиум групп (2017) - Сергей Загородников

Discussion in 'Бизнес, маркетинг, др.' started by SilaSliva, Oct 10, 2017.

1. SilaSliva

By:SilaSlivaOct 10, 2017
    Администратор
    Staff Member Администратор

Запуск премиум групп
    3540_0
    БЛОК 1. ТЕМА И ОФФЕР

• Как выбрать тему для мини-группы, чтобы увеличить доходы в 3-5 раз?
      • Что может быть результатов коуч-группы в вашей теме?
      • Какие 3 вещи я учитывал, когда запускал свою премиальную мини-группу?
      • Эффективная техника, которая помогла мне "нащупать" привлекательное название для мини-группы.
      • Как создать привлекательный оффер (предложение) группы, без обязательств гарантировать результат?
      • В каких случаях нужно, а в каких нет гарантировать результат коуч-группы?
      • Как создать линейку продуктов из 3-х премиальных мини-групп, чтобы выйти на стабильный доход?
    БЛОК 2. "УПАКОВКА"

• 10 необходимых элементов, которые должны быть в продающем тексте премиальной мини-группы.
      • Подробный разбор моего поста на премиальную мини-группу (формула и разбор структуры).
      • 5 психологических триггеров, которые я использовал при написании продающего текста на мини-группу.
      • 3 усилителя ценности, которые нужно использовать при описании премиальной мини-группы.
      • Как правильно сформировать пакеты и цены на мини-группу, чтобы получить максимальные продажи (2 вещи, которые нужно учитывать обязательно)?
    БЛОК 3. ОТБОР КАНДИДАТОВ

• 3 главных критерия, которые следует учитывать при отборе людей в премиальную мини-группу
      • Что нужно обязательно узнать в анкете кандидата, прежде чем провести с ним собеседование?
      • 2 стратегии формирования состава участников премиальной мини-группы.
      • 3 хитрости для проверки потенциальных участников мини-группы на адекватность.
      • Как правильно проводить собеседование с кандидатами на участие в мини-группу.
      • Какие 2 вопроса надо обязательно обсудить на собеседовании, чтобы потом не было претензий от участников (в какой форме это лучше сделать).
      • План Б. Что делать, если участников слишком много или слишком мало?
    БЛОК 4. ЗАПУСК И ПРОДАЖА

• Календарный план запуска и продаж премиальной мини-группы. Как рассчитать необходимое время на запуск?
      • Стратегия запуска мини-группы на "тёплую" аудиторию.
      • Стратегия запуска мини-группы на "холодную" аудиторию.
      • Какие 3 усилителя продаж я использовал при запуске премиальной мини-группы?
      • Как правильно выбрать тему для создания промо-контента при запуске мини-группы?
      • 1 инструмент, который помог увеличить продаж мини-группы.
      • Какие ошибки я сделал при запуске, из-за которых потерял часть продаж мини-группы?
    БЛОК 5. ВЕДЕНИЕ МИНИ-ГРУППЫ

• Архитектура учебных материалов. 3 вещи, которые нужно учитывать при создании учебных материалов премиальной мини-группы, чтобы создать фундамент для будущей автоматизации ведения следующих поток группы.
      • Как выстроить учебных процесс, если в группе есть участники с разным уровнем подготовки и разными индивидуальными особенностями?
      • Как "впихнуть невпихуемое"? Что включить в программу,а что отсеять, чтобы не перегрузить участников и при этом не снизить результативность?
      • Какие технические решения оптимально подходят для веления мини-группы?
      • Неочевидная стратегия ведения группы, которая помогает создавать полезные контент для участников мини-группы.

Скачать:

Last edited: Oct 6, 2020
    MarryD likes this.