Скачать [Хасай Алиев] Прийти в себя: зачем и как (2023)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем $LIVA MAFIA, 16 ноя 2023.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIA16 ноя 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    40.457
    [Хасай Алиев] Прийти в себя: зачем и как (2023)
    2023-11-16_11-21-07
    На этом вебинаре вы узнаете:

РОМАН ГАЗЕНКО:
    Что значит "быть вне себя"? Как прийти в себя, а, главное, в какого себя? Как избежать фатальной ошибки выбора между "я хочу", "я должен" и "я могу"?
    Чтобы стать подлинным хозяином своего счастья в ситуации всеобщей неопределённости. В беседе с режиссёром и психолингвистом, почётным профессором Университета "Альма Матер" (Словения) Романом Газенко автор метода "Ключ" Хасай Алиев даёт простые ответы на ключевые вопросы с позиций нейрофизиологии и психолингвистики.

ХАСАЙ АЛИЕВ:
    ТЕОРИЯ

Как перенаправлять мощнейший потенциал энергии страха, боли и любого стресса себе на пользу для прибавления сил, здоровья, омоложения и творчества

ПРАКТИКА
    1. Новый уникальный Прием "КОДИРОВАНИЕ " для сброса любого стресса, прояснения в голове и мгновенного включения ресурсов в критических и экстремальных ситуациях
    2. Пакет классических приемов Синхрогимнастики по методу саморегуляции Ключ + 1-минутное Ключевое дыхание + Ключевая ВОЛНА (с фишкой 3-х координат) для Разгрузки и Перезагрузки с новым желаемым якорем включения гормонов молодости и красоты.

Продажник:

Скачать:

delyfin и Garsia62 нравится это.