Скачать [Виктория Оловянная] Бизнес на пряниках (2020)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Администратор, 3 фев 2020.

1. Администратор

By:Администратор3 фев 2020
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.532
    Бизнес на пряниках (2020) - Виктория Оловянная
    Film-01Staticheskie-001-1

⚠️Подробная информация о том, как ДОСТОЙНО зарабатывать на пряниках в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, БЕЗ ПЕКАРНИ!
    1️⃣ Этот курс для начинающих — для тех, кто хочет превратить пока ещё хобби в свою профессию, в инструмент заработка.

2️⃣ Этот курс и для тех, кто уже продает пряники — заказы есть, но хочется большего.

Я рассказываю о СВОЕМ опыте. Рассказываю очень много НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО. Это не просто теория, это рекомендации из разряда БЕРИ И ДЕЛАЙ! Это то, что прошла я сама.То, на чем я заработала на свою квартиру.

записи 3-х прямых эфиров в формате вебинара по 3-4 часа каждый!!
    Море полезнейшей информации и новых знаний!!

ЧЕГО НЕТ В КУРСЕ?

— Нет информации о раскрутке своего инстаграма и каких бы то ни было других соцсетей. Вам будет некогда этим заниматься.

— Я не учу, как удачнее вложиться в рекламу. Вам больше не нужно будет вкладывать деньги. Вы начнете их зарабатывать.

— Я не рассказываю, как открыть пекарню. Я работала дома, в своей квартире.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

✔️ У вас будет четкая пошаговая схема работы, с которой вы будете получать платежеспособных заказчиков. Таких заказчиков, которым нужны сотни и тысячи пряников.

✔️ Вы узнаете ГДЕ находить таких заказчиков и КАК с ними работать.

✔️ Расскажу, как делать сотни и тысячи пряников в домашних условиях, без пекарни

✔️ Узнаете, как выйти из положения, когда количество заказов превосходит возможности 1 человека, но пекарни с наемными работниками у вас нет.

Кроме того, на курсе вы узнаете о том:

✔️ Что такое бизнес-пряники. На каких пряниках можно заработать, а на каких — нет.

✔️ Как оформить свой пряничный бизнес, если вы пока не планируете потратить 300-500тыс. на обустройство пекарни.

✔️ Как сертифицировать пряники без пекарни и зачем вам это нужно. Расскажу, как и где это сделать.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2020