Скачать [sofishine_] Софья Шайнина - Фейс-фитнес: утренний комплекс (2022)

Discussion in 'Здоровье и спорт' started by #SuperPlum, Mar 11, 2023.

1. #SuperPlum

By:#SuperPlumMar 11, 2023
    Moderator
    Staff Member Модератор

[sofishine_] Софья Шайнина - Фейс-фитнес: утренний комплекс (2022)
    fejs-fitnes-utrennij-kompleks-sofya-shajnina_62d4db10abb27
    Утренний комплекс- это отличный способ сделать гимнастику для лица ежедневной привычкой, ведь в этом деле необходимы постоянство и регулярность.

Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
    И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.

Лучше делать немного, но качественно и тщательно. При таком подходе результат обязательно будет.

Ежедневно выполняя утренний комплекс длительное время, вы сможете:
    • Разгладить морщины на лбу;
    • Укрепить верхние веки;
    • Улучшить состояние кожи вокруг глаз;
    • Улучшить зрение;
    • Вернуть губам красивый природный рельеф, объём и выразительность;
    • Укрепить мышцы подбородка;
    • Предотвратить изменение пропорций лица;
    • Снять отёчность;
    • Повысить концентрацию внимания;
    • Настроиться на предстоящий день и войти в него с верным настроением, которое поможет вам становиться еще очаровательнее и продуктивнее.

Ролик получился очень красивым! Точно знаю, что заниматься по нему вам будет очень приятно. Уверена, вы захотите выполнять этот комплекс ежедневно.

В него вошли 2 видео: ежедневная утренняя гимнастика (13 минут) и пояснения к выполнению упражнений (5 минут). Также в первое видео я добавила еще и небольшую психологическую гимнастику, способствующую укреплению психики. С ней ваш уровень понимания себя повысится, а вместе с этим придет успех и во многих других начинаниях.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

N1012 likes this.