Скачать [Шива] Ведическая астрология (блок 3)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем SilaSliva, 23 апр 2016.

1. SilaSliva

By:SilaSliva23 апр 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.747
    Название: Ведическая астрология (блок 3)
    Автор: Шива

Джйотиша Веда. Йоги (продолжение)
    Что именно берём:

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Мангала-Будха, Мангала-Шукра Йога, Мангала-Гуру, Мангала-Шани Йоги (Часть 15-я) € 11.99

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Шани-Мангала Йога (Часть 16-я) € 11.99

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Раху-Мангала Йога, Кету-Мангала Йога (Часть 17-я) € 11.99

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Кету-Мангала, Буддха-Гуру, Буддха-Шукра Йоги (Часть 18-я) € 11.99

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Буддха-Шани, Буддха-Раху Йоги (Часть 19-я) € 11.99

Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः - Йоги. Граха Юти ग्रहा युति - что означает расположение двух Грах в одном Бхава. Буддха-Раху, Буддха-Кету, Шукра-Гуру Йоги (Часть 20-я) € 11.99
    Продажник:http://shiva.lv/ru/video/4593-detailsСкачать:https://cloud.mail.ru/public/CFDu/njG7f9wfJ

pulheria и JulianaFox нравится это.