Скачать [Сергей Краснов] Мастер презентаций (2021)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем $LIVA MAFIA, 29 сен 2021.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIA29 сен 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    40.457
    [Сергей Краснов] Мастер презентаций (2021)
    2021-09-29_11-59-26
    Ищем в команду на постоянную работу мастера презентаций.

Что нужно делать:
    01. Вытягивать из интеллект-карт смыслы и на базе этого собирать логику слайдов.
    02. Дизайнить слайды.

Т. к. два в одном я людей не встречал, либо это делается сильно криво, я решил собрать интенсив 3-дневный и этому научить участников, лучших взять сразу в команду.

Мы тут пока работаем с клиентами собрали немного данных, сколько это стоит на рынке, скрины прикрепил в комменты.

Если в общем, то это чеки от 30 000 рублей: оплата за презентацию под вебинар плюс-минус 100 слайдов.

НО. Обычно в эту стоимость входит только дизайн на базе готовых слайдов, допустим, в том же гугле, а чтоб вытащить из облака данных контент на слайды, это ещё дороже. И опять же, скорее всего, без навыка построения продаж на вебе, а значит, это может быть дороже, но точно не эффективнее.

Научиться вырезать суть из облака текста и на этом собирать продающую структуру веба — это и есть то охуенное отличие тебя от просто дизайнеров презентаций.

Ты можешь сказать своему клиенту: «Чувак, я не просто задизайню тебе круто, я знаю, как выгрызать суть из твоего облака контента и конвертировать это в презентацию».

Подходит идеально всем, кто знает программу Figma или тот же Photoshop и что-то в этих программах уже делал. Это прям идеально подходит. Но даже если ты просто открывал эти программы и на данный момент ты не дизайнер, но очень хочешь, то можешь начать с этого интенсива, тем более я дам тебе шаблоны для работы.

В общем, на интенсиве я тебя прокачаю и по этим инструментам, и как вытащить логику из облака контента, и как задизайнить презентабельно.

Итого у нас будет 3 встречи в онлайне — практика и сразу готовый кейс, который ты сможешь показать своим клиентам.

1

Продажник:

Скачать:

dclind нравится это.
  2. mradch

By:mradch4 апр 2022
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    4
    Это не этот курс. Это курс Вебинар. Деньги. Хардкор. Он посвящен не презентациям, а организациям вебинаров

tatiyana-kondratieva.ru нравится это.
  3. SUPER $LIV`KA

By:SUPER $LIV`KA5 апр 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    7.232
    А Вы только заставку посмотрели что ли??))
    Попробуйте видео
    ВСЕ просмотреть, а потом уже письма писать))))):D

4. mradch

By:mradch6 апр 2022
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    4
    Нет, не заставку. Просмотрел все три файла в папке. Да, вы правы, по презентациям есть файл, второй. Два других файла относятся именно к запускам вебинаров.
    Для тех, кто хочет получить информацию именно по презентациям - это не нужная информация, которая отнимает время и занимает место на диске при скачивании.
    Кроме того, во втором файле прямо говорится, что они запускают отдельный интенсив по презентациям с названием темы [Мастер презентаций], в котором будут более подробно разбирать эту тему. Отсечка таймера во втором файле - 7:15, можете сами убедиться.
    Так что, справедливее будет переименовать тему, чтобы не вводить людей в заблуждение, и, по возможности, добавить материалы именно курса "Мастер презентаций".

5. SUPER $LIV`KA

By:SUPER $LIV`KA6 апр 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    7.232
    В такой комплектации курс был приобретён на доноре и выложен здесь)
    Приятного изучения и хорошего настроения!)):)