Скачать Продажа товаров через одностраничные сайты (2017) | Роман Колесников

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем SilaSliva, 11 ноя 2017.

1. SilaSliva

By:SilaSliva11 ноя 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.747
    4377_0 4377_1 4377_2 4377_3
    План уроков:

1. ПОИСК И ТЕСТ ТОВАРА

Уникальная инструкция по поиску и тестированию товара схорошим спросом и маржой, для последующей перепродажи

2. ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ
    Крутая инструкция по поиску выбранного товара у китайских и российских поставщиков. Дам контакты проверенного посредника, с которым работаю сам

3. СДЕЛАЕМ LANDING PAGE
    Научу делать товарные одностраничные сайты, адаптированные для различных устройств. В процессе урока, Вы узнаете:
    • Как написать уникальный и продающий текст
    • Личные наработки по повышению конверсии сайта
    • Ускорим загрузку сайта
    4. СЕРВИСЫ АНАЛИТИКИ
    Научу не только делать сайты, на и анализировать их работу. Для этого нам помогут бесплатные сервисы от Яндекс и Google

5. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
    В данном уроке я расскажу про основы работы с почтой, подключим бюджетную sip-телефонию. Самое важное в этом уроке, это сервис для автоматической отправки смс покупателям со всеми стадиями заказа. Такой подход к покупателю позволяет значительно уменьшить % невыкупа за очень маленькие деньги.

Кроме того, подключим бесплатную CRM-систему к Вашему сайту

6. ПСИХОЛОГИЯ
    Выяснилось, что много новичков боятся сделать первый звонок, закупить товар и т.п., но я расскажу, как я это преодолел.
    Также расскажу о планировании рабочего дня, так какВы работаете на себя и вам никто не указывает что делать.
    Объясню как не откладывать дела на потом

7. НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В GOOGLE ADWORDS
    60% заказов я получаю именно из этого источника. Поэтому разбираюсь в нём хорошо, особенно в нюансах для товарного бизнеса.
    Настроим рекламу с ценой клика и стоимостью лида дешевле, чем в других источниках трафика.

8. НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В Я.ДИРЕКТЕ
    Данный урок обновлялся несколько раз, с учётом последних обновления Я.Директа.
    Вы узнаете, как настраивать рекламу на поиске и рекламной сети Яндекса. Научитесь составлять семантическое ядро для Ваших рекламных кампаний

9. РЕКЛАМА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Настроите ретаргетинг во всех социальных сетях. Расскажу про раскрутку групп ВКонтакте и аккаунтов инстаграм. Научитесь настраивать таргетированную
    рекламу в ВКонтакте и Инстаграм

10. SEO ДЛЯ LANDING PAGE
    Расскажу как повысить органическую выдачу страницы на поиске.Все мои сайты благодаря такой методике находятся втоп-3 по нужным мне поисковым запросам.

11. АНАЛИТИКА ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    Без данного урока Вы непоймёте эффективность Вашихрекламных кампаний, и можетедопустить много пустых затрат. Также в данном уроке поговорим об анализе деятельности вообще, а не только рекламной.

12. ПЛЮШКИ
    Расскажу как организовать доставку в дальнейшем, регистрация ИП, жизненный цикл товара и другое.
    • Анализ контекстной рекламы
    • Анализ сайта
    • АБ тестирование
    • Анализ деятельности
    4377_4

Продажник: https://bizneschina.ru/#kurs

Скачать: