Скачать Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем SilaSliva, 30 авг 2015.

1. SilaSliva

By:SilaSliva30 авг 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.747
    Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения!

50360_0

Практикум Хамелеон – метод заработка нового поколения
    Меня зовут Андрей Ашурмин, мне 52 года, я родился в поселке Юбилейный, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге с женой и двумя детьми. У меня юридическое образование, уже 14 лет я работаю адвокатом в частной конторе.

Я убежден, что каждый человек должен получать по своим заслугам! Это касается как мошенников, которым наполнен интернет и улицы городов – они должны быть наказаны!

Так и простых людей, которые не покладая рук, пытаются поставить на ноги свою семью – я считаю, что они заслужили награду в виде счастливой семьи, уютного дома и достойного дохода.

Краткое описание курса:

Автор советуетзарабатывать на сервисе moevideo, привлекая трафик при помощи накрутки ботов на аккаунты ФБ. К сожалению, боты, накрученные различными сервисами, видео смотреть не будут, потому методика УГ. Если использовать сервис, привлекая трафик иначе, то заработать действительно можно. Второй метод заработка сервис vizona , который платит за просмотры каких-то коротких роликов. Автор курса предлагает регистрировать кучу аккаунтов и со всех них смотреть видео, что запрещено правилами сервиса, да и копейки

Продажник:
    Скачать: