Скачать Мастер-класс по вязанной куколке (2020) [Екатерина Гущина]

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем Администратор, 17 мар 2020.

1. Администратор

By:Администратор17 мар 2020
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.532
    Мастер-класс по вязанной куколке (2020) [Екатерина Гущина]
    MIXbxjYDnUw

Люблю я ворваться в новую неделю с новой куклой☺️ Смотрите, какая красавица у нас тут☺️ ⠀ ⠀
    Почему-то фатиновая юбка в белом цвете бьет рекорды по заказам, а все жду, что кто-то захочет куколку в темно-синей такой юбкеЯ такой красивый фатин обнаружила..! ⠀ ⠀

Итак. МК в ИГ (велик русский язык, воистину!) стоит 1500 р. Там несколько комплектов одежды. И я планирую добавлять туда описания новых нарядов и в последующем. Эдакая вишенка на торте для участниц. Добавляю в этот аккаунт сразу после оплаты и приниматься за
    работу можно хоть сию минуту, хоть через год-все материалы в доступе. ⠀ Дальше. Девочек, которые уже участвовали в моем МК и у которых было описание одного комплекта одежды, буду добавлять в ИГ после частичной оплаты, а девчонок, у которых в МК было много одежды-пока не добавляю. И не знаю, буду ли добавлять вообще.
    Ну а 25.11 стартует мой последний МК в группе WhatsApp. Стоит он 1000 р и в его содержании-один вариант одежды, это будет платье с вышитыми цветами на подоле. Я уже выложила группе список материалов и девчонки потихонечку начали готовиться к созданию своих собственных красоток.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.