Скачать [Марина Кульпина] Силентиум (Silentium) [2026]

Discussion in 'Эзотерика и оккультизм' started by #SuperPlum, Aug 18, 2026 at 11:50 AM.

1. #SuperPlum

By:#SuperPlumAug 18, 2026 at 11:50 AM
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Марина Кульпина] Силентиум (Silentium) [2026]
    2026-08-18_10-18-16 (1)
    Приглашаем вас к тому, что у вас достаточно, что вы есть, даже если вы молчите, вас уже достаточно. И это совершенно другая эпостасия, в которую многим очень сложно зайти.
    Неужели мне будут платить деньги только за то, что я есть… такого не может быть, мне нужно их заслужить, заработать… мне нужно их доказать себе, другим… И дальше вы превращаете проявленность в борьбу, в борьбу за деньги, внимание, клиентов, за что то… И дальше вам кажется, что нужно изобретать велосипед, какими вам быть, что то с собой делать, что то наполнять… чтобы стать привлекательным для кого то или для чего то, хотя вас достаточно уже такими какие вы есть.
    В том виде в котором вы есть сейчас, вы обладаете точно тем знанием, специалитетом который уже требуется достаточному количеству людей… но вместо того чтобы в это пойти, вы такие сидите о боже-боже… а как же я пойду, а как же я докажу за что они мне заплатили деньги – о боже мой, а как же так…

Что если вас уже – достаточно ?

В марафон входит:
    • 7 протяжек
    • 2 сессии Силентиум по 30 мин
    • Заключительный эфир (зум-звонок)
    ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ