Скачать [Кевин Воло] Как заработать на 3D-принтере (2021)

Discussion in 'Бизнес, маркетинг, др.' started by $LIVA MAFIA, Oct 11, 2021.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIAOct 11, 2021
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Кевин Воло] Как заработать на 3D-принтере (2021)
    2021-10-11_10-15-15 Как заработать на 3D-принтере
    Начните зарабатывать деньги с помощью 3D-печати!
    Авторы: Kevin Volo
    Английский
    Английский [авто]
    видео с переводом

Чему вы научитесь:
    • Как заработать деньги с помощью 3D-печати
    • Какие типы 3D-принтеров подходят вам лучше всего
    Требования:
    • Готовы учиться.
    Описание:
    Вы хотите узнать, как зарабатывать деньги на 3D-принтере? Тогда этот курс для вас!

В настоящее время у меня есть успешный канал на YouTube с тысячами подписчиков, а также успешный веб-сайт и магазин Etsy, где я продаю сотни долларов в месяц в виде 3D-файлов и физических распечаток. Я люблю 3D-печать и делюсь своими знаниями на своем канале YouTube и на подобных курсах. Вот почему я создал этот курс, чтобы показать таким энтузиастам 3D-принтеров, как вы, как можно начать зарабатывать деньги с помощью своего хобби.

В этом курсе мы рассмотрим 7 способов заработка на 3D-принтере. Изучив основы, я поделюсь подробностями о моих собственных потоках доходов и покажу, сколько стоят мои файлы для комиссионных и печати, и как эти затраты влияют на продажную цену.

Затем мы рассмотрим 3 тематических исследования других успешных производителей, которые используют свои 3D-принтеры для заработка, и я расскажу о деталях того, как они печатают и оценивают свою продукцию.

Мы также рассмотрим такие темы, как лучший принтер для вашей конкретной бизнес-идеи и какие затраты связаны с различными принтерами и их расходными материалами.

Это был действительно интересный курс для создания, и я приложил все усилия, чтобы включить в него много ценного контента, который поможет вам в реализации вашей бизнес-идеи. Если вы хотите узнать, как зарабатывать деньги на 3D-принтере, рассмотрите этот курс. Спасибо!

Для кого этот курс:
    • Студенты среднего и продвинутого уровней, которым интересно зарабатывать деньги с помощью своего 3D-принтера.
    Продажник:

Скачать: