Скачать Как найти шоколадную работу за 1 день - Лукьянов (2017)

Discussion in 'Авторские курсы' started by SilaSliva, Jul 21, 2017.

1. SilaSliva

By:SilaSlivaJul 21, 2017
    Администратор
    Staff Member Администратор

Как найти шоколадную работу за 1 день - Лукьянов (2017)
    1824_0
    Вам надоело выбирать работу по принципу слабости - "где взяли". Вы хотите выбирать работу с позиции силы - Где я хочу и где предложат лучшие условия !

1824_1
    Ваша работа не приносит вам ни хороших денег, ни удовлетворения, ни радости...

1824_2
    Тоска и Усталость посещают вас уже утром, как только вы вспомнили, что нужно опять плестись на эту нелюбимую работу...

1824_3
    Вы мечтаете найти нормальную, да что там ... ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, где вас будут ценить, где вам будут хорошо платить, и где вы с радостью будете реализовывать свой потенциал !

1824_4
    У вас Большие Цели в жизни, для реализации которых нужна работа с высоким карьерным ростом, где вкладываются в развитие сотрудников и где вы МЕЧТАЕТЕ работать !

Если это о вас – Добро Пожаловать !

Преимущества участия

1824_5
    На 100 % работающая методика трудоустройства в любых условиях
    1824_6
    Мало теории, много практики
    1824_7
    Только работающие методики – я провожу и улучшаю этот тренинг с 2009 года. Все, что вы узнаете, СОТНИ раз опробовано лично мной и моими клиентами.
    1824_8
    Пошаговость и доступность – смотрите, отвечаете на вопросы и готовите свое трудоустройство.
    1824_9
    Дополнительные бонусы - читайте дальше. Повышают гарантию трудоустройства до 99 % !
    Ваши результаты

1824_10
    Вы навсегда избавитесь от чувства страха перед увольнением. Ведь в любой момент вы сможете найти работу очень быстро !
    1824_11
    Вы найдете работу мечты, даже если давно не работали или плохо расстались с предыдущим работодателем. И даже если у вас вообще нет опыта работы !
    1824_12
    Узнаете, как ускорить свой карьерный и зарплатный рост !
    1824_13
    Поймете, что делать, чтобы не вы боялись потерять место работы, а работодатель боялся потерять вас. Вы сможете влиять на работодателя, а это дорогого стоит !
    1824_14
    Научитесь получать работу в конкретной компании, где вы реально хотите работать !
    Но это все мелочи по сравнению с :

Ваша САМАЯ Главная ПОБЕДА

Вы обретете НОВУЮ Жизнь !

Где утро бодрое и веселое.

Где вы реализуете себя на любимой работе.

Где вас ценят и хорошо платят.

Где вы мечтаете быть и жить.

Продажник:
    Скачать: