Скачать [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем $LIVA MAFIA, 19 июн 2024.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIA19 июн 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    40.457
    [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)
    2024-06-19_18-40-52
    [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (Юлия Хаустова)

Приглашаю вас на обучение профессии пастилье
    Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!

В состав тарифа входит:
    • Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.
    • Пособие по приготовлению фрипсов.
    • Рецепт активированных орешков.
    • Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.
    • Мастер-класс по рогаликам, розам.
    + Сборник "Восточные сказки в подарок" только первым 30ти ученикам!
    Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House.
    Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!

Что такое сборник "Восточные сказки"?

Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
    И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.
    Обучение в моей школе длится целый месяц!
    Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.
    После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.
    Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.
    Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.

Меня зовут Юлия. Я основатель бренда fripse_house и пастилье с четырехлетним стажем.
    Первый декрет очень тяжело "дался" финансово, денег сильно не хватало, поэтому во втором декрете я горела желанием заработать и найти занятие по душе.
    В феврале 2019 года я приобрела свой первый дегидратор и начала "набивать шишки".
    Не смотря на то, что это был далеко не дачный сезон фруктов и ягод, я окупила свой дегидратор уже через 2 месяца.
    Думаю многие из вас уже знакомы с моей продукцией, качеством которой я безмерно горжусь.
    И конечно же мои ученики со всего мира и их отзывы - моя гордость и моя мотивация идти дальше.
    Все это дает мне колоссальное количество энергии, которую я дарю и получаю в бесконечном круговороте взаимной поддержки.

Продажник:

Скачать:

NBR33 и ausurzha нравится это.