Скачать [Joey Yap] За бархатной завесой. Часть 2 (2025)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем $LIVA MAFIA, 29 май 2025.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIA29 май 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    40.457
    [Joey Yap] За бархатной завесой. Часть 2 (2025)
    777

Слив курса За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]

Глубокое погружение в роль врат сцены в карьере
    Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь

Приветствую вас на уроке Круга Мастерства Ци Мэнь!
    Я получил от вас множество хвалебных отзывов касательно моего вебинара, посвящённого Вратам Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере карьеры.
    Поэтому на сегодняшнем занятии мы поговорим о Вратах Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере инвестиций и бизнеса.
    С одной стороны, бизнес и инвестиции связаны с обретением богатства и деньгами.
    Но с другой стороны бизнес требует грамотного управления и распределения ресурсов для максимизации прибыли.
    А инвестиции требуют глубинного анализа рынка для того, чтобы они оказались удачными.
    По причине этих и многих других различий между этими сферами, значение Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для бизнеса
    будут немного отличаться от значения Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для инвестиций.
    Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, что Врата Сцены могут рассказать о различных аспектах бизнеса, вложений, бренда, репутации,
    а также стратегической позиции, что способно оказать вам или вашему клиенту ощутимую помощь в принятии удачных решений.

Ци Мэнь – крайне обширная дисциплина китайской метафизики.
    Когда в рамках Круга Мастерства Ци Мэнь мы делаем детальные разборы каждой концепции Ци Мэнь,
    это помогает вам улучшать свои навыки чтения карты и становиться более продвинутым практиком Ци Мэнь.

Если вы не смотрели предыдущий урок, посвящённый Вратам Сцены, я настоятельно рекомендую его посмотреть,
    потому что текущее занятие служит в качестве прямого продолжения предыдущего урока.

Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)

Продажник:

Скачать:

Apacer и Мэй нравится это.