Скачать [Евгений Веритов] Методика самоанализа (2019)

Тема в разделе "Развитие и познание себя", создана пользователем #SuperPlum, 25 окт 2019.

1. #SuperPlum

By:#SuperPlum25 окт 2019
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    23.997
    [Евгений Веритов] Методика самоанализа (2019)
    2
    Как за два дня понять, что именно мешает вам жить, и начать это менять.

За восемь лет работы психологом я накопил набор базовых идей и практик, с которыми можно сделать свою жизнь ощутимо лучше и комфортнее.
    Я собрал этот опыт в единую систему, и хочу поделиться ею с вами на практическом семинаре Методика Самоанализа.

Темы, которые мы будем разбирать, универсальны, и они имеют значение для каждого:

— Как сделать «ревизию» собственных убеждений и понять, какие из них создают проблему;
    — Как отстаивать свои границы и быть «за себя»;
    — Как не бояться столкновения с негативными переживаниями, ошибками и отказами;
    — Как научиться поддерживать себя, а не относиться к себе с позиции давления и насилия;
    — Как принимать собственные чувства и проживать их;
    — Как научиться видеть свою ответственность и свой вклад в происходящих в вашей жизни событиях;
    — Как отпустить контроль того, что мы на самом деле не в состоянии контролировать;
    — Как строить с другими здоровый и искренний контакт без манипуляций;

Если вы понимаете, как устроены эти механизмы, то вы можете самостоятельно решить многие свои проблемы в отношениях с собой, с другими людьми и в области вашей деятельности.
    На Методике Самоанализа я расскажу вам, как самостоятельно разбирать свои актуальные проблемы и как применять к ним описанные выше инструменты.
    На семинаре вы сможете определиться, что именно мешает вам жить прямо сейчас, и как вам дальше с этим работать.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ