Скачать [Елена Веселаго] Группа практики "Граница: рождение" (2022)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем $LIVA MAFIA, 16 ноя 2022.

1. $LIVA MAFIA

By:$LIVA MAFIA16 ноя 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    40.457
    [Елена Веселаго] Группа практики "Граница: рождение" (2022)
    2022-11-16_21-32-50
    Группа практики "Граница: рождение" посвящена диагностике полевых нарушений в родах (как у матери, так и у ребенка) и последующей работе с ними.

Ведет Елена Веселаго.

Эта группа практики посвящена диагностике полевых нарушений в родах (как у матери, так и у ребенка) и последующей работе с ними. Участникам будет коротко показана ориентировка-проход в отношении границы и ее закрытие (отдельно для мужчин и женщин расстановщиков). Будет уделено внимание теме насилия в родах, раннего разделения ребенка и матери, "отсутствующей" матери. Также поговорим о границах метода и дальнейшей терапии детей, которые родились с нарушениями.

"Я хотела бы прямо показать эту границу в полевом видении и показать ее закрытие (что и должно быть после родов). Я покажу, как диагностировать нарушение границы как со стороны матери, так и со стороны ребенка. Мы обсудим пределы возможностей нашего метода и какая еще терапия может быть нужна".

Работаем с 12-00 и до завершения трех работ. Работы выполняют учащиеся расстановщики, которых я выберу на месте. Клиентов выбирают расстановщики.
    Участие для неспециалистов возможно, но только если вы уже знакомы с расстановками.

Программа группы:
    1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор

Продажник:

Скачать:

Корна и Katalepsiya нравится это.