Скачать [Dropcourse Dropshipping] Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу (2021)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Slivchenko, 5 апр 2021.

1. Slivchenko

By:Slivchenko5 апр 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    2.322
    [Dropcourse Dropshipping] Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу (2021)
    2021-04-05_18-36-46
    Дропшиппинг — вполне рабочая модель ведения бизнеса, причем довольно прибыльная, но нюансов в этом направлении предостаточно. Самостоятельно без наставника и понимания сунуться в эту сферу можно, но путь к результату будет дольше и сложнее. Именно поэтому мы направились на поиск годного курса по дропу. Сразу скажем: найти годный курс — задача дико трудная, но выполнимая.

Пройди курс от практиков

Пошаговый курс с акцентом на быстрый и успешный запуск

Запусти свой магазин

Полноценный интернет-магазин с приемом оплаты

Автоматизируй все процессы

После запуска готовый магазин не требует много времени

Продавай по всему миру

Работай только с высокоплатежными странами

Никакой привязки к офису

Полная независимость

Низкие риски

Не надо закупать товар

Пройди курс от практиков
    Пошаговый курс с акцентом на быстрый и успешный запуск

Запусти свой магазин
    Полноценный интернет-магазин с приемом оплаты

Автоматизируй все процессы
    После запуска готовый магазин не требует много времени

Продавай по всему миру
    Работай только с высокоплатежными странами

Никакой привязки к офису
    Полная независимость

Низкие риски
    Не надо закупать товар

Для кого этот курс?
    Данный курс подойдет как новичкам, так и тем, кто с опытом.

Достаточно ли этого курса для запуска?
    Да, однозначно.

Я живу в *** стране, смогу ли я этим здесь заниматься?
    Не имеет значения то, в какой стране вы живете, так как данный онлайн бизнес можно запустить из любой страны.

Я не знаю английского, не помешает ли мне это?
    Далеко не все начинающие дропшипперы владеют английским.

Надо ли мне будет общаться по телефону с клиентами?
    Нет, этого не понадобится.

Нужно ли мне иметь зарегистрированный бизнес?
    Для запуска иметь зарегистрированный бизнес необязательно.

Как быстро я начну зарабатывать миллионы?
    Дропшиппинг — это онлайн бизнес, а в любом серьезном легитимном бизнесе не существует какой-то особой «формулы успеха».
    Если кто-то вам гарантирует быстрые сверх-доходы, стоит задуматься о честности данных заявлений.

Какой бюджет мне понадобится для старта?
    Основной бюджет понадобится вам на рекламу, данный этап является заключительным во всей цепочке запуска. Вы сами можете решать какой бюджет в день на рекламу вы готовы тратить, но рассчитывайте общий бюджет для старта от 100$.

Наша Филисофия
    Мы верим в то, что нужно искренне любить свое дело, тогда это принисет не только доход, но еще и удовольствие от процесса. Но сперва, очень важно инвестировать в свои знания, так как знания помогут сэкономить время и деньги.

О Нас
    Мы НЕ являемся публичными личностями, тренерами или коучами. Мы - это объединение ПРАКТИКОВ в дропшиппинге, которые "болеют" за свой продукт.

Мы не верим в схемы быстрого обогащения. Мы верим в упорный труд. Cоответственно мы не можем давать гарантий вашей прибыли. Мы не знаем вас, да и ваши результаты в жизни зависят только от вас. Согласны? Мы здесь, чтобы помочь вам, давая вам наши самые лучшие стратегии, чтобы двигаться вперед. Любые финансовые цифры, упомянутые здесь, являются прошлыми результатами и не должны рассматриваться как точные, фактические или как обещание потенциального дохода.

Вы должны получить консультацию по налогам от налогового специалиста. Вы должны получить консультацию по вопросам формирования бизнеса, юриспруденции и патентования от юриста-профессионала. Мы не являемся налоговыми, юридическими или финансовыми специалистами.

Если вы сами привыкли делать тесты и учиться на своих ошибках, тогда наверное вам курс не нужен, если вы хотите систематизировать знания, заполнить пробелы и чувствовать себя увереннее, то курс вам в этом поможет.

Ну а если серьезно подойти к делу, то дропшиппинг спокойно сможет стать основной деятельностью, приносящей не только доход, но и удовольствие.

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

WeNata, Nata_VR, Paxaxanz и ещё 1-му нравится это.
  2. Paxaxanz

By:Paxaxanz12 июн 2022
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    2
    Доброго времени уважаемые пользователи форума.
    Скажите пожалуйста кто прошел данный курс и какие у кого остались впечатления ?

Грю нравится это.
  3. rassinhron

By:rassinhron28 янв 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Ааа жесть с этими платёжными шлюзами, толком нормального объяснения по этому нет. Буквально страйп подключить не получается вообще никак.