Скачать [Диана Белицкая] Гайд «Королева растяжки» (2020)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем #SuperPlum, 10 окт 2020.

1. #SuperPlum

By:#SuperPlum10 окт 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    23.999
    [Диана Белицкая] Гайд «Королева растяжки» (2020)
    25
    Обо мне:
    В художественную гимнастику меня привёл 4-х летней крошкой папа. А точнее, было так: ⠀ Меня УЖЕ ВЗЯЛИ на бальные танцы - маме очень хотелось, чтобы я танцевала. Но тренировочный сезон ещё не начался, и мы с папой заглянули к его другу - тренеру по боксу. Спортзал делили боксёры и гимнастки До бокса мне, конечно, никакого дела — на второй половине зала девочки размахивают ленточками, кидают обручи и догоняют укатывающиеся мячики. Я загорелась !!! ⠀ Решено: сходим на просмотр, вдруг возьмут! Если нет - останусь на танцах. ⠀ На просмотре всего-то попросили сделать колесо, мостик и шпагат — да пожалуйста, я уже всё умею ⠀ Тренер мне задала лишь один вопрос: «Ты уже где-то занимаешься?» А я с гордостью: «Меня папа научил!» ⠀ Так я начала свой спортивный путь в Северной Воркуте и провела в гимнастике счастливые 13 лет! ⠀ ТОГДА ПОЧЕМУ БРОСИЛА??? ⠀ Не бросила, а завершила карьеру! Дело в том, что Гимнастика - молодой вид спорта и соревновательная форма в среднем держится до 20 лет, а жизнь на этом не кончается! ⠀ По окончании школы я сделала выбор: Учиться в экономическом университете, завершить спортивную карьеру и заниматься гимнастикой для души !

Что получаемс:
    1. Видеотренировки и база по растяжке
    2. 10 лет опыта в одном гайде
    3. Новый подход к обучению растяжки
    4. 5 видеотренировок
    5. 180 упражнений по растяжке
    6. Расписание тренировок
    7. Рекомендации по тренировкам
    8. Инструкция по составлению тренировок
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ