Скачать Аудио инициация Мастер Иисус - Габриельсен (2016)

Discussion in 'Эзотерика и оккультизм' started by SilaSliva, Jan 28, 2017.

1. SilaSliva

By:SilaSlivaJan 28, 2017
    Администратор
    Staff Member Администратор

Аудио инициация Мастер Иисус
    Автор: Оле Габриельсен
    37383_0
    Мастер Иисус: Божественное руководство и направление, прощение, исцеление, проявление, манифестация.

ИИСУС ХРИСТОС, аватар века Рыб
    Иисус из Назарета был и остается Христом живым, ибо он стал воплощением Слова во всей полноте. В нем трехлепестковое пламя силы, мудрости и любви – Троица Отца, Сына и Святого Духа – стало Богом, всепоглощающим священным огнем, троицей в единстве, светом, просвещающим каждого человека.
    Иисус Христос указывает путь и учит нас, как расширять трехлепестковое пламя в сердечной чакре, чтобы мы могли следовать его примеру и стать живым воплощением Слова.
    Он показывает нам, как уравновешивать энергии любви, мудрости и силы до того момента, когда это тройное действие священного огня охватит нас и мы станем живыми свидетелями Отца, Сына и Святого Духа.
    Стать пламенем Бога – это цель жизни.
    Иисус – Спаситель человечества – находится с нами сегодня, чтобы учить нас пути, учить тому, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и есть путь, истина и жизнь.
    Как представитель Сына в эпоху Рыб Иисус был образцом, проводником на пути Христобытия. Он пришел показать, как достичь единства с Высшим Я, чтобы и мы узнали, как стать едиными с Христом и выявить свое Христобытие по его примеру.
    В евангелии от Иоанна Иисус во время тайной вечери дает обетование:
    "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня [Христа], дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду"
    Отсюда явствует, что Иисус предлагал каждому из нас делать те же дела, что и он, следовать собственным путем личного Христобытия.

Применение энергии
    Чтобы начать сеанс энергией, просто думать эти слова
    «Энергия Мастера Иисуса»
    Энергия Иисуса даст вам Божественное руководство и направление, поможет с прощением, исцелением, проявлением, манифестацией.
    Помните: Энергия всегда течет туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление, в котором нуждаетесь.

Продажник
    Скачать