Скачать [Артём Волошин, Дмитрий Лютый] "Быстрые деньги в Facebook" Обновление [2015]

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем SilaSliva, 25 дек 2014.

1. SilaSliva

By:SilaSliva25 дек 2014
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.747
    Название продукта: "Быстрые деньги в Facebook" Обновление
    Автор: Артём Волошин, Дмитрий Лютый
    Год: 2015

Это обновление к курсу Быстрые Деньги в Facebook. Оно было создано в связи со сбоем работы метода, описанного в первой версии курса. В обновлении предлагается другая методика. Она чуть более сложна в освоении зато требует меньше внимания к себе после настройки и к тому-же бесплатная.
    А вот теперь, начинаем:
    1. Введение. Установка Firefox и iMacros
    Новая методика не предполагает использования никаких специальных сервисов для размещения объявлений. Но предполагает использование скриптов, которые будут имитировать вашу деятельность на Facebook.

2. Установка файлов. Получение списка групп.
    В этом видео (ниже) я покажу как правильно установить дополнительные файлы, необходимые для работы скрипта. Вирусов в файлах нет!

3. Регистрация на сервисе Glopart.
    В этом уроке я показываю сайт, по материалам которого создаю свои объявления для размещения по группам Facebook (как создать объявление вы увидите в следующем уроке). Если человек перейдет по ссылке из объявления и купит рекламируемый товар, то вы заработаете от 50 до 100% от его стоимости.

4. Защита партнерских ссылок.
    В этом уроке я показываю как дополнительно защитить свою партнерскую ссылку от блокировки фейсбуком. Для этого мы будем использовать сервис JustClick.

5. Добавление и публикация объявлений.
    В этом уроке показано, как публиковать созданные объявления в ваших группах. По сути это самый главный урок. Посмотрев его вы полностью усвоите схему заработка, которую я предлагаю в курсе.
    Продажник: http://fb-money.ru/?page_selling=glopartСкачать:https://cloud.mail.ru/public/DbZN/afk6xF2oX
    Пароль: Open-Hide.biz