Скачать [Алина Солопова] Курс по созданию кинематографичных коротких видео (2024)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем #SuperPlum, 20 фев 2026.

1. #SuperPlum

By:#SuperPlum20 фев 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    23.999
    [Алина Солопова] Курс по созданию кинематографичных коротких видео (2024)
    2026-02-20_13-48-29 (2)
    Это не просто курс по созданию видео с набором базовых знаний. Это целостная авторская система, отражающая мой подход к генерации идей, построению сценария и работе с визуальным языком. В программе собраны мои личные методы съёмки, монтажа, сторителлинга и саунд-дизайна — инструменты, которые я использую в собственных проектах и благодаря которым мои видео в социальных сетях получают мощный отклик аудитории.

Однако формат обучения выходит за рамки стандартного онлайн-курса. Это творческое путешествие, в котором мы вместе отправимся в Непал — в символический поиск Шамбалы. Согласно легендам, где-то в мире существует скрытое пространство, о котором веками рассказывают мифы. Это место считается пределом мечтаний для каждого творца.

Шамбала в этом курсе — не просто географическая точка, а метафора состояния, в котором рождаются самые сильные идеи и устанавливается глубокая связь с собой и собственным творчеством. Это пространство внутренней концентрации и вдохновения, где можно реализовать по-настоящему масштабную задумку и создать работу, которая станет личным художественным прорывом.

СКАЧАТЬ